Native Diving Lanzarote

No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
Bautismo de buceo en Costa Teguise
(10)
$1.684,42

1 opinión sobre Native Diving Lanzarote

La mejor escuela de buceo en Lanzarote para tener tu primera experiencia en el mar.

Native Diving Lanzarote Native Diving es un centro de buceo PADI 5 Star Dive Resort que abrió sus puertas en Lanzarote en diciembre de 1999. Durante todos estos años hemos procurado dar el mejor servicio y atención a nuestros clientes, ofreciéndoles el mejor buceo de la isla . Lanzarote es famosa por la claridad de sus aguas, variedad de inmersiones, su fondo volcánico y una variedad de fauna marina muy apreciada por todos los buceadores que nos visitan. Cualquiera que sean los intereses del buceador los puede encontrar en Lanzarote. Native Diving Lanzarote cuenta con dos centros de buceo: El 1º y mas antiguo lo tenemos en Costa Teguise, en el Hotel Grand Teguise Playa, con una excelente ubicación en primera línea de playa y dotado de magníficas instalaciones y el nuevo centro de buceo Native Diving Puerto del Carmen está situado en la calle Tenerife 2, Puerto del Carmen (Playa Chica), uno de los mejores puntos de buceo en Europa. En Native Diving ofrecemos buceo para todos los niveles: buceo para principiantes, Cursos PADI y buceo para buzos experimentados. Si quieres conseguir tu certificación de buceo, tienes la posibilidad de hacer la teoría online con E-learning PADI. https://apps.padi.com/scuba-diving/elearning/?irra=22468 Sea Trek, Glass Bottom Snorkel, Super Snorkel y Full Face son nuestras nuevas actividades para hacerles mas fácil la introducción al mundo del buceo. Visita nuestra web déjate asesorar por profecionales: www.nativediving.com
Otros viajeros también visitaron...
A 1,3 km en La Graciosa
Isla de La Graciosa