Nampally Railway Station

1 opinión sobre Nampally Railway Station

Una de tantas.

Hyderabad es una mega-ciudad con casi 10 millones de habitantes. Por lo tanto es imposible que tenga solamente 1 estación central. Como esta estación de grande, la Nampally Railway Station, tiene 5 más..!! Ésta es la que recoge el tráfico ferroviario proveniente del oeste del país; de donde llegábamos nosotros.

Un estación muy organizada, lejos del daos y la desorganización que por ejemplo vimos en Pune o incluso Bombay. No hay caza-turistas (están prohibidos por la policía), ni tan siquiera para que montes a su taxi o auto-rickshaw.., algo sorprendente en India.

La estación es enorme. Tardas en salir a la calle casi 15 minutos andando. Una vez llegas fuera una retadla de restaurantes y hoteles esperan pacientemente a los viajeros. Al contrario que en la mayoría de estaciones de India (y de Europa), los precios son los mismos o incluso más asequibles que en la ciudad (lo pudimos comprobar personalmente ya que nos quedamos en esta ciudad 1 semana).

Desde la estación NO hay líneas de autobuses públicos, estás obligado a coger taxis o auto-rickshaws; unos y otros se pueden coger compartidos.., no hay problemas, ya que las distancias son largas en esta ciudad, se entiende que es mejor llenar el vehículo que dejar que uno solo pague todo el trayecto; algo asequible para los europeos, pero complicado para los indios.

Información Nampally Railway Station