Museo Nacional de Aeronáutica

6 opiniones sobre Museo Nacional de Aeronáutica

En los espaciosos hangares de la...

En los espaciosos hangares de la histórica Base Aérea de Morón (Buenos Aires, Argentina); se encuentra este interesante museo. En el mismo se pueden apreciar antiguos aviones, helicópteros, planeadores, prototipos, maquetas, equipos de radio y meteorología, motores, radares, en fin, todo lo relacionado con la aeronáutica.
Además, en los playones aledaños, se encuentran en exhibición aeronaves de gran porte al aire libre.

Se lo puede visitar de Jueves a Domingos de 11:00 a 17:00 hs.

Una hermosa experiencia

Pasamos una tarde hermosa con mi hijo y mi sobrino. El museo está muy bien puesto y tiene aún mayor potencial. Hay piezas únicas que nos llenan de emoción por ser las que pelearon en Malvinas, el avión de Antoine Saint Supery. Un párrafo aparte es ver como se nos oculto el potencial industrial para fabricar nuestra propios aviones, están allí solo hay que saber verlo. Excelente el tratamiento del personal y todo impecable. Reservar invitación en la página del museo y te mandan un mail y todo confirmado.

Interesante

Para compartir con los chicos un encuentro con los aviones

Para amantes de la aviación y la historia argentina reciente seguramente resultará interesante.

Muy buen lugar Para aprender y disfrutar del pasado

Un lugar único que valora el poseso de la historia en la aeronáutica y sus objetos preciosos.

Inspira deseos de haber vivido entonces

Inspira deseos de haber vivido entonces. Me emocionó ver el avión del Comandante Olezza.

Información Museo Nacional de Aeronáutica