Museo Canadiense de La Civilización

8 colaboradores

4 opiniones sobre Museo Canadiense de La Civilización

En nuestra visita a Canadá nos ...

En nuestra visita a Canadá nos enseñaron este museo, que ya de por fuera es espectacular, debido a su peculiar arquitectura que de lejos parece la cabeza de un castor. En su interior llaman la atención los totems allí expuestos, una gran piragua colgada, un cine Imax y un museo para niños.

No pudimos completar la visita porque era de pago y prácticamente nos quedamos en el hall pero fue una bonita experiencia.

Descubre los tótem inuit

Tendréis que cruzar el otro lado del río para llegar a este conjunto de edificios curvilíneos que conforman el museo etnográfico, o museo de las civilizaciones.
Aquí podréis acercaros un poco más a la historia de Canadá y a la idiosincrasia de su pueblo. Recorreréis el arte inuit, veréis espectaculares tótems, pasaréis por la época vikinga y la colonización francesa y llegaréis hasta el Canadá más moderno.

¡Espectacular!

De los mejores museos que he visitado. Si decidís ir allí, tomaros la visita con calma, el museo es enorme y podrías pasar todo el día dentro, sobre todo con la planta baja.

este museo es enorme

This museum is huge

The displays are fantastic, as well as the kid museum located inside. A great place to spend a day.
este museo es enorme. las pantallas son fantásticos, así como el museo niño situado en el interior. un gran lugar para pasar un día
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 950 m en Ottawa
(6)