3 opiniones sobre Murallas

Lo más llamativo de Alghero son sus ...

Lo más llamativo de Alghero son sus murallas, las que destacan vistas desde sus alrededores y desde lo que llaman la Rambla que a pesar de lo que digan los lugareños, no tiene mucho que envidiar a la Ramblas de Barcelona.

El acceso a la zona se puede hacer por distintos lugares, pero sin duda, los accesos con mas encanto son desde la Catedral o desde la zona del puerto, que son los lugares más turísticos de las murallas por la cantidad de terracitas con vistas increíbles y con la brisa del mar golpeándote el cabello.

De un modo u otro, a lo largo de todo el año, es un lugar de Alghero que vale la pena recorrer ya que las playas, entre noviembre y abril, no las podrás disfrutar. Además, tiene un recorrido bastante largo, donde se pueden ver también gente haciendo deporte, corriendo o montando en bicicleta junto a la gran cantidad de turistas que recorren la zona.

Sin duda, desde las murallas puedes disfrutar de paisajes para todos los gustos, donde los torreones y los trozos y restos que quedan junto al mar fue de lo que mejor recuerdo tengo.

Las murallas de Alghero son unas de las bonitas que he visto en un pueblo costero.

Ver original

Ver original