Una mano en el exterior y una en India, asi es esta ciudad, Bombay
Después de la asociación de Vicente Ferrer fuimos a Mumbai, es una ciudad.... que desde mi punto de vista es para vivirla varias semanas, es tan curiosa, es dura, y sucia, apabullante y destartalada pero aquí no se viene a buscar ni fifht Avenue ni L.A. bajo un atardecer, pero es una ciudad tan variada, culturalmente tan diversa, yo le vi definitivamente su encanto, puede ser que el encanto de esta ciudad se viese alterada por otros factores particulares como gente con la que coincidí en esta ciudad pero ese es un tema a parte,-)
A partir del día 18 mis dos compis de viaje Carlos y Miriam (he de decir que los tres desde mi punto de vista hacíamos una muy buena combinación, claro que lo que para uno es bueno para otro pude tener una percepción totalmente diferente, pero para mi así fue) se marchaban de la india, yo continuaba mi viaje sola,
Sola es excitante, inesperado y aventurero pero acompañada siempre es mejor, eso me queda claro!
El sábado pasado 18 que se marchaban yo cogí un bus y me marche dirección Pune, que es una ciudad muy conocida por su lujoso centro de meditación “Osho meditation” , vienen viajeros de todo el mundo para aprender las técnicas de este famosísimo gurú que introdujo unas ideas muy liberadoras de la meditación y del mundo interno, a mí, leyendo sobre él me resulto interesante y a eso vine.