1 opinión sobre Monumento a Michele Bianchi

Monumento a Michele Bianchi

Percorrendo la superstrada che collega tutte le località della costa tirrenica una sosta è d’obbligo arrivati all’altezza di Belmonte Calabro. Salendo verso il suo centro storico, arroccato sulla collina, troverete le indicazioni per il monumento di Michele Bianchi. Egli nacque proprio qui, a Belmonte, nel 1883. Da giovane ebbe la direzione di diversi giornali socialisti, poi divenne uno dei primi fondatori dei fasci. Non invito nessuno a salire sul suo monumento per porgergli i saluti, è stato un uomo politico di estrema destra ed ha fondato un partito che non mi sento di onorare, ma vi assicuro che, con i suoi 109 scalini, il panorama da lì è spettacolare.
Conduciendo por la carretera que conecta todas las estaciones de la costa del Tirreno una parada es un debe llegar a Belmonte Calabro. Al subir a su casco antiguo, ubicado en la colina, verá las señales para el monumento de Michele Bianchi. Él nació aquí en Belmonte, en 1883. Como un hombre joven que tenía la dirección de varios periódicos socialistas, a continuación, se convirtió en uno de los primeros fundadores de las vigas. sin ninguna invitación para conseguir en su monumento para entregarle los saludos, era un político de la extrema derecha y fundó un partido que no iba a cumplir, pero te aseguro, con sus 109 escalones, la vista desde allí es espectacular .
Ver original
Actividades en Belmonte Calabro
(10)
$2.072,08
(5)
$2.542,83
(1)
$1.506,91
Otros viajeros también visitaron...
A 307,5 m en Belmonte Calabro
A 800,5 m en Belmonte Calabro