Metro

3 opiniones sobre Metro

El metro de Bucarest me pareció una ...

El metro de Bucarest me pareció una gran locura. Primero porque no hay inventado todavía las escaleras de dos sentidos, uno para bajar y el otro para subir. Entonces te llega, cada ves que para el metro, una verdadera marea humana, impresionante a las horas pico, y sin ningún orden. Luego es muy difícil de entender porque no hay muchos mapas o indicaciones. Por ejemplo la primera vez que pedí mi destino, me mandaron a dar una vuelta por la circular, pero del lado más largo. Llegué, tal vez media hora más tarde! El metro es un medio de transporte baratísimo, la tarjeta de 10 viajes cuesta 8 leí, es decir alrededor de 2 euros.

Probablemente es por eso que está en tan pésimo estado. Preferí los buses y tranvías de la ciudad, pero a las horas de mucho tráfico o para ir cerca de Victoriei o de la plaza Unirii, irás más rápido en metro. Es seguro, no hay mucha delincuencia.

El metro Bucarest

Le métro de Bucarest

Bien pratique, le métro de Bucarest mériterait encore de se développer quelque peu. Bien moins cher que le taxi (attention aux arnaques) et plus facile que le bus, ce dernier dessert quelques unes des destinations phares de la capitale roumaine comme le fameux parc Herestrau, sans parler des grands axes tel que le boulevard Margheri. Simple d’accès, vous trouverez toujours quelqu’un sur place pour vous renseigner.
Aunque conveniente, el metro de Bucarest mriterait aún dvelopper ligeramente. Mucho más barato que un taxi (cuidado con las estafas) y más fácil que el autobús, que sirve algunos de los mejores destinos turísticos de la capital como el famoso parque Herestrau, por no hablar de las carreteras principales, como Margheri Boulevard. Daccs simples que usted siempre encontrará a alguien allí para ayudarte.
Ver original

Metro de Bucarest parecía una gran ...

Le métro de Bucarest m’a semblé une gra...

Le métro de Bucarest m’a semblé une grande folie. Déjà parce que les couloirs n’ont pas de sens donc tout le monde se pousse pour monter ou descendre, c’est l’anarchie, et la marée humaine aux heures de pointe. Ensuite c’est super compliqué a comprendre car il n’y a pas de cartes ou d’indications. Par exemple la première fois que j’ai demandé mon chemin, on m’a envoyé faire tout le tour de la ligne circulaire alors que j’aurais pu la prendre dans l’autre sens et faire un changement. Le métro est un moyen de transport très bon marché, le carnet de 10 voyages coute 9 lei, moins de deux euros. C’est sans doute pour ca qu’il n’y a pas d’argent pour le rénover. C’est un moyen sur et assez rapide pour éviter les bouchons.
Metro de Bucarest parecía una gran locura. Ya por los pasillos no tienen sentido para que todos empuja hacia arriba o hacia abajo, no es la anarquía, y la hora punta de la marea humana. Entonces es muy complicado de entender porque no hay mapas o direcciones. Por ejemplo, la primera vez que le pregunté a mi manera, que se envió a todos alrededor de la línea circular de modo que pudiera llevarlo a otro lado y hacer un cambio. El metro es un medio de transporte barato, libro 10 viajes escucha 9 lei menos de dos euros. Esta es, probablemente, ca no hay dinero para renovarlo. Es un medio hacia y lo suficientemente rápido como para evitar atascos.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,6 km en Bucarest
Parque Herastrau