Portobello Market es seguramente el...
Portobello Market es seguramente el mercadillo más famoso del mundo. Millones de turistas pasean por sus calles cualquier día de la semana , pero especialmente los sábados, el día del mercado, con todas las calles llenas de puestos de antigüedades, ropa de segunda mano y comida.
Para mí la diferencia con Camden Market, el otro gran mercadillo de Londres, es abismal. Yo prefiero Portobello por .... Todo! Las casas coloradas que se hicieron famosas gracias a la peli Notting Hill, el barrio y la localización, el ambiente que se vive en el mercadillo .... Siempre he pensado que si tuviera que quedarme a vivir en Londres mi casa ideal estaría en Notting Hill !
Os recomiendo que viváis la experiencia con calma, que os acerqueis prontito y disfrutéis del famoso English Breakfast que se sirve en cualquier bar del barrio ( eso sí, hasta las 12 o la 13, es un estereotipo pensar que los ingleses toman un desayuno de huevos, bacon y salchichas diariamente y a las 6 de la mañana :)
Después podeis pasear por las tiendas donde encontrareis antigüedades, bisutería, ropa, zapatos .... Hasta llegar a las tiendas y los puestos de comida y frutas .