Acogedor y lleno de lugares muy bellos.
Un lugar con muchas cosas que hacer y cosas que ver excelente lugar para ir y si aparte se puede conseguir una cabaña mucho mejor, tiene de todo un poco a mi en lo personal me encanto el parque ecológico.
ES HERMOSO...
Todo depende del mood en el que vayas, puedes pasar un fin de semana super tranquilo en una cabaña en el bosque disfrutando del clima frío o bien ir con amigos y disfrutar de un viaje de aventura en cuatrimotos por el bosque, tirolesas, paseos a caballo, y en temporadas de fiestas estar en la kiosko escuchando banda y mariachi.
Cerro cerro..
No hay mejor pueblo mágico para ir a descansar o a pasar un buen fin de semana con los amigos!
Hay muchos lugares para comer bastante rico y barato en el centro y sus alrededores. Los tours también valen la pena y la cajeta de Mazamitla es lo mejor que me ha pasado.
Comida típica y actividades a caballo, en moto y a pie.
Fue increíble a pesar del frío.
Para rentar una cabaña disfrutar de la naturaleza, ir en paseo a caballo o a moto.