\n \n
Sum\u00e9rgete en el encanto de la Comunitat Valenciana y descubre cada rinc\u00f3n de esta regi\u00f3n \u00fanica y m\u00e1gica desde una perspectiva fascinante. Es m\u00e1s que un destino. Es una actitud.<\/div>\n
\n \u00a1Quiero ir! <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n\n
Sumérgete en el encanto de la Comunitat Valenciana y descubre cada rincón de esta región única y mágica desde una perspectiva fascinante. Es más que un destino. Es una actitud.
¡Quiero ir!

Mauseleo Don José San Martin

1 opinión sobre Mauseleo Don José San Martin

Eterna llama

Cuando vamos por el lado derecho de la Catedral Metropolitana de Buenos Aires, está el mausoleo del General Don José de San Martín, con la luz de una (falsa) eterna llama. Su tumba se encuentra fuera de la tierra y cubierto con una bandera argentina, mientras que sus hazañas están escritas en grandes placas de bronce para los visitantes desprevenidos.

Información Mauseleo Don José San Martin