Descortinando horizontes
Un lugar gostosinho en Sierra Capixaba
Um lugar gostosinho na Serra Capixaba
Na verdade, ótimo. É uma praia muito bem frequentada pelos capixabas. E com boas opções de locais para comer.
Esse restaurante é uma delícia. Ótimo atendimento, e pelo que percebi, os donos ficam por lá. Tem um cantinho dedicado à Ana Maria Machado, que dizem, tem uma casa ali pertinho. Nesse cantinho tem música ao vivo. Foi um almoço bem gostoso ali num domingo desses.
Comida gostosa e eu adorei a casquinha de siri. Aconchegante e areia no chão. Vá de biquini e chinelo.
Serra. Yo que vivo aquí en el ES a través de los muchos puntos de interés de la ciudad de Serra, pero Manguinhos atpico un solo lugar. De hecho, el timo. una playa muy frecuentada por Espirito Santo. Y con buenas opciones de lugares para comer. Este restaurante una Delcia. timo importa, y por lo que me di cuenta, los propietarios son por l. Tiene un rincón dedicado Ana Maria Machado, dicen, tiene una estrecha allí a casa. En este rincón tiene música en vivo. Fue un apetitoso almuerzo allí un domingo éstos. Deliciosa comida y me encantó el cono de cangrejo. Acogedor y arena en el suelo. V bikini y chanclas.