Marta Pilar
Esta pizzería ubicada en una de las ...
Esta pizzería ubicada en una de las avenidas más grandes de la ciudad, no sólo se caracteriza por tener unas excelentes pizzas a la parrilla, exquisitos sándwiches con los más variados rellenos y acompañamientos, platos de pescado de río y estupendas paellas, sino también por la variedad de las picadas y su excelente cerveza tirada. De paso por Rosario, mi hermano y cuñada me pidieron ir a comer al “lugar donde se comieran las mejores picadas de Rosario” e intenté darle el gusto llevándolo aquí. Si bien su intención era sentarse a comer en la vereda bajos las sombrillas y los árboles, esa noche hacía tanto calor que fue imposible hacerlo por lo que decidimos ingresar.
La picada que pedimos era para compartir entre tres y sobró, tenía de todo, jamón cocido, crudo, ahumado, panceta, cantimpalo, pikles, aceitunas negras y verdes, tres tipos de quesos incluido el roquefort, un bol de ensalada rusa, para completar un plato de rabas y de todo quedó casi la mitad. Para acompañar pedimos varios balones de cerveza tirada, soda y agua mineral y nos fuimos de allí buscando el lugar perfecto para comer un riquísimo helado. A tan solo una cuadra de allí se encuentra Ribereño que es lugar donde fuimos a desayunar cuando Yola se quedó para el programa de radio. También a sólo diez cuadras caminando por Pellegrini la Parrilla Haras , y Batatas y Poemas que tal como su nombre lo indica es un muy agradable lugar recubierto de mayólicas y en que se puede disfrutar muy buenas picadas y exquisitos sándwiches. Como fin de fiesta nos fuimos a Esther. Helados y Café. Buena relación precios/calidad
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