[{"Comment":{"id":"59377","total_score":"0","content":"El hotel Bright Pearl esta ubicado en Puyang dentro de Henan en China.\r\nEs un t\u00edpico hotel chino, que es acompa\u00f1ado con decoracion al estilo y con un destacado restaurante.\r\nEsta ubicado a tan solo cinco minutos del centro de la ciudad.\r\nLas instalaciones son muy comodas y completas.\r\nEl personal de servicio es muy amable y cordial, capacitado para poder resolver cualquier problema e inquietud.\r\n","title":"El hotel Bright Pearl esta ubicado en...","hidden":"0","post_time":"2007-11-12 00:00:00","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"1","name":"minube","username":"minube","has_avatar":"7","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1_80x80_7.jpg"},"Pictures":[],"Rating":null}]

Los Renos

1 opinión sobre Los Renos

Un día perfecto

Esta Semana Santa estuvimos por Cantabria y cómo no, y más yendo con niños, fuimos a visitar el Parque de Cabárceno.

Entramos por la entrada de Obregón pasamos toda la mañana visitando los diferentes recintos y al mediodía la exhibición de las aves rapaces.

Era la hora de la comida y nos acercamos hasta el pueblo de Cabárceno, donde había diferentes restaurantes y optamos por entrar e el restaurante Los Renos y la comida fue estupenda.

Comimos en la terraza, mi mujer y yo nos decidimos por probar el Cocido Montañés ¡Impresionante! y los peques disfrutaron de un menú infantil supercompleto y les encantó, comieron sin rechistar. Los postres caseros estuvieron a la altura del resto de la comida.

El trato fue maravilloso, muy amables y nos informaron de diferentes visitas que podíamos realizar por la zona.
Sin lugar a dudas, ¡Volveremos!

Información Los Renos

Enlaces de Los Renos
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta