Marta Pilar
Ubicada en plena City rosarina y a tan...
Ubicada en plena City rosarina y a tan sólo una cuadra de Peatonal Córdoba se encuentra la parrilla y restaurante “Lo Mejor del Centro”. Los actuales propietarios son los mismos empleados que formaron una Cooperativa de Trabajo para no perder su fuente laboral cuando el antiguo dueño pretendió cerrarla.
Si la carne y el servicio eran buenos antes, ni se imaginan lo bien y económico que se come ahora.
Fuimos tres amigas el sábado por la noche, previo haber reservado mesa a la mañana, dado que a pesar del tamaño del lugar la gente hace cola esperando que una mesa esté libre y lista para poder ocuparla.
Mientras esperaba que mis amigas llegaran tome fotos del lugar, lástima que olvidé tomar fotos de la fuente, y un par de mozos me preguntaron si podía sacarles a ellos, les dije que si y es por eso que aparecen en una de las fotos. Me pidieron que les mostrara cómo habían salido dudando de que fuese cierto y al comprobarlo se alegraron por lo que en la semana les llevé una copia.
Pedimos un muy buen vino tinto Santa Julia Roble- Malbec – dos agua mineral, una de ellas con gas. Mientras esperábamos el lechón con papas asadas- el mozo sugirió que fuese una porción porque era muy grande - y dos ensaladas de rúcula, comimos pancitos tibios con queso filadelfia para untar. Cuando llegó la fuente casi nos desmayamos porque verdaderamente era muy grande.
El postre consistió en un tiramisú, una isla flotante con sabayón y un flan casero con crema. Pedimos la cuenta y con propina incluida pagamos cada una el equivalente a 10 €. Si vienen por Rosario les recomiendo el lugar.
Pedimos un muy buen vino tinto Santa Julia Roble- Malbec – dos agua mineral, una de ellas con gas. Mientras esperábamos el lechón con papas asadas- el mozo sugirió que fuese una porción porque era muy grande - y dos ensaladas de rúcula, comimos pancitos tibios con queso filadelfia para untar. Cuando llegó la fuente casi nos desmayamos porque verdaderamente era muy grande.
El postre consistió en un tiramisú, una isla flotante con sabayón y un flan casero con crema. Pedimos la cuenta y con propina incluida pagamos cada una el equivalente a 10 €. Si vienen por Rosario les recomiendo el lugar.
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