FERNANDO SYRAH
Desde 1984 hasta una cocina moderna
Llegas y el aspecto es de mesón de los de siempre. Buena atención desde el primer momento
La comida, creativa y moderna, sin perder los orígenes que sus padres enseñaron a José Ramón, al frente de este restaurante muy recomendable
Buen vino de la zona
No te olvides de los postres y los Gin Tonics
El precio, realmente ajustado (barato para lo bien que comes)
![](https://images.mnstatic.com/6a/8f/6a8f7f0a8f4f582f8edfb567f4789411.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/77/33/773329df52442c78afa15a09db662068.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cc/d1/ccd1235627d16b9e78222cd21b65aeed.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+6