Libreria Stanfords

1 opinión sobre Libreria Stanfords

La biblioteca más grande dedicado a viajar !!!

La più grande libreria dedicata ai viaggi!!!

Nel quartiere di Covent Garden, lungo Long Acre si trova la più grande libreria esistente al mondo specializzata in viaggi! Ovviamente segnalata come tappa imprenscindibile nella visita Covent, soprattutto per un'amante di viaggi come me, entriamo in questa bella libreria, il cui pavimento è proprio una mappa del mondo! Non ho mai visto così tante guide in una libreria, peccato siano in lingua inglese! Sulla parte retro si trova un caffè, dove servono un caffè doppio non male per essere a Londra! Ovviamente non lascio questa libreria a mani vuote ma mi limito ad acquistare un curioso calendario disegnato del 2015!
barrio de Covent Garden a lo largo de Long Acre es la biblioteca más grande que existe en el mundo especializada en viajes! Obviamente reportado como etapa ineludible en la visita de Covent, especialmente para los amante de los viajes como yo, entramos en esta hermosa biblioteca, donde el suelo es sólo un mapa del mundo! Nunca he visto tantas guías en una biblioteca, el pecado está en Inglés! En la parte trasera de una cafetería, donde sirven un café doble no está de más estar en Londres! Obviamente, yo no salgo de esta biblioteca con las manos vacías, pero yo simplemente comprar un calendario curiosa diseñada en 2015!
Ver original
Tour de los Beatles por Londres
(38)
$16,20
Tours y visitas guiadas
Tour panorámico con guía oficial
(44)
$30
Tour por el Londres alternativo
(8)
$16,20
GetYourGuide
(37)
$24,96
Otros viajeros también visitaron...
A 390,6 m en Londres
M&M's World