Exploradôme

1 opinión sobre Exploradôme

Está prohibido no tocar!

Il est interdit de ne pas toucher !

Un endroit atypique et absolument génial ! Conçu pour éveiller la curiosité et l'étonnement des grands et des petits, l'exploradôme a pour devise : il est interdit de ne pas toucher ! Et en effet, dans le musée l'objectif est de toucher aux expériences proposées et de les comprendre en s'amusant ! En plus de l'aspect ludique et tactile, des écrans et des animateurs sont la pour vous aider à apprendre. C'est un endroit à ne surtout surtout pas manquer si vous passer dans le Val-de-Marne ! A titre personnel, j'ai adoré l'expérience du miroir qui permet de voler (je ne vous expliquerais pas comment, ça gâcherais la surprise) ! J'ai beaucoup aimé aussi le mur phosphorescent ainsi que la guitare qui permet de VOIR le son ! Je ne sais pas combien de fois mes yeux ont brillé d'émerveillement et ma bouche s'est ouverte de surprise, en tout cas il semblerait que se soit l'effet que provoque cet incroyable musée que je vous conseille très vivement !
Un lugar inusual y absolutamente genial! Diseñado para despertar la curiosidad y el asombro de los grandes y pequeños, el lema Exploradome: Está prohibido no tocar! Y, en efecto, en el objetivo del museo es llegar a los experimentos propuestos y entender que se divierte! Además de la diversión y táctil aspecto, monitores y animadores están aquí para ayudarle a aprender. Este es un lugar que no debe perderse, especialmente si vas en el Val-de-Marne! En lo personal, me encantó la experiencia del espejo que puede volar (que no puedo explicar cómo, que gâcherais sorpresa)! También me encantó la pared fosforescente y la guitarra que se puede ver el sonido! No sé cuántas veces mis ojos brillaron con asombro y mi boca se abrió por la sorpresa, al menos, parece ser que el efecto que causa este impresionante museo Te aconsejo fuertemente!
Ver original
Autobús turístico de Praga
(111)
$22
Tours y visitas guiadas
Tour de París al completo con entradas
(107)
$450
(119)
$66,74
Tours y visitas guiadas
Crucero por el Sena con almuerzo
(107)
(2)
$29
(8)
$4,54
Otros viajeros también visitaron...
A 460,6 m en Vitry-sur-Seine
A 8,5 km en París