Sede de Airbus

2 opiniones sobre Sede de Airbus

visita imprescindible

El centro es el inicio de la visita del complejo Airbus. Dispone de un parking gratuito y una recepción con salas de espera para los tours. También tiene una tienda de souvenirs. Las reservas en la web que he adjuntado. Recomiendo bastante pasar un día en la visita completa, recorrer las instalaciones es algo que no debemos pasar de largo en nuestra visita de Toulouse. Esta visita completa consta de tres recorridos que podemos hacer individualmente con un precio para cada uno, o realizarlos todos con un precio especial por el paquete. Los tres tours son: -1. Panoramic tour -2. Airbus A380 tour -3. Heritage tour Si queréis info de la visita completa en Mi baúl de blogs y la visita de Airbus toulouse

Para ser sorprendido ...

Per restare sbalorditi...

Toulouse è sinonimo di aeronautica, e immancabile è la visita alla sede Airbus. Facilmente prenotabili dal sito internet, le visite guidate consentono di ammirare la grandiosità di diversi aerei, su tutti l'A380, il più grande aereo di linea al mondo. C'è la possibilità di scegliere tra diversi percorsi di visita guidata, disponibili sia in francese, sia in inglese. Ma è importante prenotare con anticipo perché i posti sono limitati. Si può visitare l'enorme capannone dove vengono assemblati gli A380, visitare una fedele ricostruzione dell'interno dell'aereo, salire sul famoso Concorde e scoprire i segreti di una cabina di pilotaggio. La sede della visita è a Blagnac, ovest di Toulouse, ma è facilmente raggiungibile dal centro della città con il tram, in una ventina di minuti.
Toulouse es sinónimo de la aviación, y es la inevitable visita a la central de Airbus. Fácilmente puede reservar desde el sitio web, hay visitas guiadas para admirar la grandeza de diferentes planos, todo el A380, el mayor avión de la línea mundo. Existe la posibilidad de elegir entre diferentes rutas de viaje, disponible guiadas en francés y en Inglés. Sin embargo, es importante reservar con antelación ya que las plazas son limitadas. Se puede visitar el enorme cobertizo donde se reunieron el A380, visitar una reconstrucción fiel del interior del avión, subir el famoso Concorde y descubrir los secretos de una cabina. La sede central de la visita es en Blagnac, al oeste de Toulouse, pero es fácilmente accesible desde el centro de la ciudad en tranvía en veinte minutos.
Ver original
Tours y visitas guiadas
Tour en 4x4 por los viñedos de Bélesta
$1.793
Tours y visitas guiadas
Senderismo por los viñedos de Bélesta
$1.457
Otros viajeros también visitaron...
A 8,6 km en Toulouse
Hotel d'Assézat