nuria
Un baño calentito en invierno
Los Baños termales de Saint Thomas están formados por dos piscinas de aguas termales en las que se ha instalado chorros a presión para poder "masajearnos" mientras disfrutamos del agua calentita. Las instalaciones están muy bien cuidadas, hay unos cambiadores y unas taquillas en las que dejar la ropa mientras nos bañamos. Una especie de tocador con secador de pelo y una zona de descanso con mesas para tomar algo. Además de las termas tienen otros servicios como sauna y masajes.
Por cierto, a los hombres no se les permite bañarse con el típico bañador-pantalón ya que así se evita que el dominguero que lleva todo el día con el bañador haciendo barbacoa y sentándose en cualquier sitio se meta en la piscina manchando el agua.
Así que los chicos tendréis que traeros el típico bañador-braga de natación. Si no teneis no os preocupeis porque allí os alquilarán uno por tan sólo dos euros.
Os recomiendo que vayáis en pleno invierno, ya que podréis estar dentro del agua viendo los árboles nevados del alrededor.