ANADEL
Pienso que fue la mejor comida de...
Pienso que fue la mejor comida de nuestro periplo de grupo por Lyon y Perouges.
Una corta escapada de tres noches que cundió al máximo.
La terraza es muy agradable, emplazada antes de entrar por la puerta alta de la muralla y tras pasar la oficina de turismo, su comida francesa y alsaciana, con un increíble foie fresco con manzana, deliciosa carne a la piedra en sus distintas variedades, exquisitos quesos o sidra alsaciana para mojarlo todo, bebida que no es fácil descubrir por ahí, Ahh y con unos deliciosos postres.
En definitiva un festín que no esperábamos en uno de los
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/0c/5a/0c5a4c46c29e63004550003a4064e257.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f9/db/f9dbd182808d4bd1ba5462dea18b0d31.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c9/28/c92892278ce33e188e4d78da438ab44f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+9