Le Notre Dame

1 opinión sobre Le Notre Dame

Ubicado en el corazón del quinto ...

Niché en plein cœur du cinquième ar...

Niché en plein cœur du cinquième arrondissement parisien, idéalement situé à l'intersection entre la place du Petit Pont et des quais de Seine, le Notre Dame est un bar-restaurant qui porte très bien son nom et qui se révèle très agréable en plein Paris. Il faut dire qu'on aime beaucoup sa terrasse pleine de charme qui permet de profiter de l'animation incessante du quartier mais aussi et surtout d'une vue imprenable sur la cathédrale, tout simplement époustouflante. Les consommations n'y sont pas données mais le cadre vaut largement la peine !
Ubicado en el corazón del quinto distrito, situado en la intersección entre la Place du Petit Pont y el Sena, Notre Dame es un bar-restaurante que lleva su nombre muy bien y que es muy agradable en el Paris . Hay que decir que nos encanta su encantadora terraza que permite a los huéspedes disfrutar de la zona de ocio interminable, pero sobre todo unas vistas impresionantes de la catedral, simplemente impresionante. El consumo no son datos, sino el marco vale la pena!
Ver original
(144)
$130
Sáltate las colas
Tours y visitas guiadas
Tour de París al completo con entradas
(107)
$159
Espectáculos
Cabaret y cena en Paradis Latin
(12)
$75
Otros viajeros también visitaron...
A 384,4 m en París
Topoly