y como contrapunto
Seguimos por la Ruta 66 , tan concurrida y nos dirigimos a la fascinante ciudad de Las Vegas ( Nevada ) llegamos a primera hora de la tarde , un buen momento para relajarnos en la piscina a la espera del que descienda el calor .
Un calor de justicia en esta ciudad creada para y por el juego , con una interesante arquitectura , macro edificios que ya de día , te impresionan dejándote con la boca abierta .
De noche no tiene nada que ver , es como que la han pasado una barita mágica y las luces de neón ; dan vida a la fantasía , a la creatividad , tal vez a la desmesura , irreal desde luego .
Una de las calles Fremont Street ; peatonal iluminada por millones de bombillas de led la convierten en esa calles por donde dejarte ver y ser visto .
Sus casinos son enormes , igual que sus centros comerciales, sus espectáculos y discotecas . Es el momento de fantasear por lugares ya míticos del mundo " París - Venecia - Nueva York - Egipto "
A la " Ciudad de los Casinos " con hoteles de lujo , así como su comercio donde se encuentran las mejores marcas , la moda mas extravagante pasea por sus calles , el espectáculo esta servido .
Y uno se ve integrado en el , deambulando y mirando a derecha e izquierda asombrado de la creatividad que han creado tan próximo al desierto y es por este motivo que aun supone mas contraste viniendo de el
¡ Una ciudad divertida , por no decir que ¡ es muy extravagante !
¡ Una ciudad que me apetecía conocer de paso en mi ruta , pero a la que no viajaría expreso a ella !!