En quechua t’utura
Este restaurante y pizzería ubicado en pleno centro de la ciudad, se especializa en cabritos asados que pueden verse en su vidriado asador a la vista, 36 variedades de exquisitas pizzas a la piedra, calzones (una especialidad italiana de pizza doblada a la mitad) rellenos con jamón, queso y aceitunas, verduras, ricota y huevo duro etc. , pastas caseras, dorado a la parrilla, empanadas de carne cortada a cuchillo, costeletas de cerdo a la riojana, etc.
Tiene un amplio comedor, mesas en la vereda que son las más concurridas por la gente joven y servicio de Delivery.
El nombre del restaurante proviene del quechua t’utura, una planta herbácea perenne, especie de enea o juncos muy común en esteros, pantanos, lagunas, humedales y zonas aledañas a ríos de América del Sur.
![](https://images.mnstatic.com/1d/11/1d119f0ae2248f0f81ef01aa4175a054.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1b/78/1b78a834022d02f9da417e307e4459d2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/10/66/1066db2d4400b7aceb3c587e110d6f5c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)