Las Tapas de Gonzalo

+34 923 27 13 53
Teléfono

4 opiniones sobre Las Tapas de Gonzalo

Para repetir

Estuvimos cenando en este restaurante y nos pedimos 3 tapas: un flautín de queso, una foccacia de jamón ibérico y un pepito de secreto ibérico.
El flautín era un pan alargado con queso dentro, tipo bocadillo. La foccacia tenía un sabor muy bueno a alguna especia que no sabríamos indicar, y el jamón estaba para hacerle un monumento, aunque el secreto no se quedaba atrás. El pepito de secreto rozaba lo adictivo; tierno, con mucho sabor y con un pan que te hacia la boca agua; combinación perfecta. Foccacia y pepito de secreto son dos platos obligados si vais a este restaurante.

En cuanto al precio, el restaurante es algo caro; el precio del refresco es de 3 euros. No sabemos si este precio es común a todos los restaurantes de la plaza mayor, pero si es abusivo a nuestro entender.

Las tapas rondaban de los 3 a 4 euros. En este precio, va incluido un suplemento que había por terraza, aunque dentro del restaurante solo había una barra para tomarse las tapas. La planta de arriba era solo para la parte de restaurante, no la de las tapas.

-A destacar: lo rico que estaban cada una de las tapas, ubicación.

-A mejorar: precio, amabilidad del camarero, al menos el que nos atendió

Un restaurante muy recomendable

Diseño ubicación y buena comida y buena bodega.

Muy caro.

Para empezar lo baños públicos situados en un cuarto piso. Muy caro, un cañón, que es una cerveza en un vaso ancho 4,5€ y una coca cola 3,5€, no son capaces ni de sacarte unas patatitas de picoteo con la hostia que te van a dar. No volveremos.

Establecimiento súper caro.

Sobre todo si te sientas en la terraza. Por mucho que esté en la Plaza Mayor de Salamanca. Botellín de cerveza Mahou 3,20€ sin nada para picotear.

Información Las Tapas de Gonzalo

Enlaces de Las Tapas de Gonzalo