Largo do Machado

2 opiniones sobre Largo do Machado

Una amplia llena de historias

Um largo cheio de histórias

O Largo do Machado é uma praça da Zona Sul carioca muito movimentada e frequentada. No seu entorno estão localizadas algumas atrações dos bairros próximos que tornam o local central. Desta forma, Catete, Laranjeiras e Flamengo convergem na praça que pode ser o ponto de partida de muitos passeios (aliás, atualmente, uma van com destino o Corcovado parte do Largo do Machado). Mas nem sempre o largo foi a praça com que nos deparamos hoje, durante muito tempo o lugar foi uma lagoa, nos idos coloniais, nos quais a Zona Sul carioca era pouco frequentado por ser cheia de florestas e mangues. Dizem, que no início do século XIX um açougueiro se mudou para região e como na fachada do seu estabelecimento consistia de um machado, nasceu o topônimo do lugar. O Largo do Machado, além de muita história, conta com algumas relíquias em seu entorno, como a Igreja de Nossa Senhora da Glória e o Chafariz de Nossa Senhora da Conceição, monumento tombado por seu valor cultural, além de diversos colégios antigos que ficam a poucos passos da praça.
El Largo do Machado la plaza uno de la Zona Sur de Río muy ocupado y lleno de gente. En su entorno se encuentra ESTO algunas atracciones son los próximos barrios que conforman el sitio central. De esta manera, Catete, y Flamengo Naranja convergen en la plaza que puede ser el punto de partida de muchos paseos (por cierto, ahora un destino con la furgoneta Corcovado parte del Largo do Machado). Pero no siempre la plaza era la plaza que nos enfrentamos hoy en día durante mucho tiempo el lugar era un estanque en el colonial pasado, en la que la Zona Sur de Río estaba escasamente asistió porque está lleno de bosques y manglares. Dicen que a principios del siglo XIX de un carnicero se trasladó a la región y cómo la fachada de su establecimiento constaba de un hacha, nació el topónimo del lugar. El Largo do Machado, además de un montón de historia, tiene algunas reliquias a su alrededor, como la Iglesia de Nuestra Señora de la Gloria y la Fuente de la Virgen de la Concepción, monumento cayó por su valor cultural, además de varios colegios antiguos que están dentro de a poca distancia de la plaza.
Ver original

Necesita un poco de asistencia técnica ...

Precisando de alguma assistência técnica da Apple? Possui uma bem conhecida pela região.

Necesita un poco de asistencia técnica de Apple? Ha un bien conocido en toda la región
Ver original
(25)
$632,97
(23)
$1.991,79
Otros viajeros también visitaron...
A 422,5 m en Río de Janeiro
A 2 km en Río de Janeiro