Update: esta vez para conocer su...
Update: esta vez para conocer su terraza. Tranquila, con la misma gran cocina que caracteriza a Lakasa. Nueva visita y nueva experiencia magnífica.
César Martín, dueño y cocinero de este genial restaurante es un tipo encantador y con un repertorio que va desde la caza (su gran especialidad), a platos de cuchara como las pochas o unas jugosísimas croquetas. Siempre con un producto de primer nivel.
No me canso de venir, y el nuevo local lo pone en otro nivel.
Esta vez tomamos las croquetas (según la temporada llevan un relleno diferente - este de setas genial), pochas brutales, que se deshacían en la boca, paté y rillette, un salmonete con parmentier que estaba para repetir y repetir, y una paloma con curry rojo y berenjena, con su punto justo de picante.
De postre, la tabla de quesos de Antony (un afinador francés al que merece la pena ir a visitar al Sur de la Alsacia) y una nueva tarta de queso que entra en el top de tartas de queso de Madrid.
Por último, destacar una carta de vinos con referencias francesas difíciles de encontrar en Madrid que Marina Launay (mujer de César) maneja a la perfección.
Un must en Madrid. Sin duda.
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