miguel a. cartagena
Productos checos de buena calidad
Muy cerca de la Torre de la Polvora en dirección al centro por la Calle Jindrisska y justo tras pasar la Iglesia de San Enrique y Santa Cunegunda podemos encontrar esta tienda de Delicatessen en la ciudad de Praga.
Con una excelente panadería y bollería podrás degustar numerosos sandwichs y bocadillos con pan recién hecho de diferentes estilos. Una buena forma de reponer fuerzas durante nuestra visita a la capital de la Bohemia.
Pero no solo esto es lo que ofrece esta tienda Lahudky (Delicatessen en Checo), también podrás encontrar productos de pastelería, quesos y vinos de calidad. Un buen souvenir para llevar a casa para disfrutar o para regalar a tus seres queridos.
En praga existen numerosas tiendas de diferentes estilos como latinoamericana o asiática pero quizás en este tipo de tiendas, que no son excesivamente caras, podemos encontrar productos de buena calidad que son mas afines con nuestro consumo diario.
No hay nada mas típico en España que una buena copa de vino acompañada de un buen queso cuando salimos de cañas y, aunque no sean de nuestra tierra, nos puede servir para valorar como son los productos similares a los nuestros en otros países.