Un Lugar Muy Divertido, si tomas...
Un Lugar Muy Divertido, si tomas paseos en los botes o en las motos de Agua, y la comida muy rica pero tienes que saber escoger que restaurante, recomiendo la del Hotel
Se trata de una laguna artificial que originalmente fue construida para riegos y actualmente también es uno de los lugares turísticos más importantes de Cochabamba. A orillas de la laguna se encontrarán varios restaurantes cuyas especialidad son obviamente pescados, además de las dulces y cálidas cabañas que ofrecen alojamiento y servicios para celebrar ocasiones especiales. También se podrán contratar botes para dar paseos por la laguna.
El pasado domingo fui a la Angostura a comer cabañitas con mi familia y gozamos.
Si te gusta comer pescado y algunos platos relacionados te gustará, la laguna no es azul, es más bien café por la tierra.
Comer pescado y disfrutar de actividades al aire libre tanto en tierra como en el lago, los fines de semana suele existir gran afluencia de personas de todo Cochabamba.
Es una laguna rodeada de restaurantes con comida exquisita marina.
Angostura es uno de los mejores lugares para comer pescado fresco tienes diversos restaurantes.
Bonito lugar para pasear con la familia y amigos.
Le falta áreas verdes pero ahora ya esta en refacción y se pondrá muy lindo.