Lago Maior

1 opinión sobre Lago Maior

Lago Mayor

Lago Maior

O Lago Maior, ou Lago Maggiore em italiano, está dividido entre a Itália e a Suíça. Situado em meio aos Alpes, é considerado o segundo maior lago da Itália. O lago tem uma extensão de 212 Km², da qual 20% está em território suíço e 80% em território italiano. Tive a oportunidade de contemplar toda a suntuosidade do Lago Maior quando estive na cidade de Luino, uma comuna italiana, próxima à província de Varese na região da Lombardia. Na ocasião estive em um café situado às margens do lago, de onde pude admirar a beleza do pôr-do-sol, simplesmente lindo.
El Lago Mayor o el Lago Maggiore, en italiano, están divididos entre Italia y Su. Situado en los Alpes, el segundo lago más grande de Italia. El lago tiene una extensión de 212 kilometros, de los cuales 20% se encuentra en territorio suo y el 80% en el territorio italiano. Tuve la oportunidad de contemplar todo el esplendor del lago Maggiore, cuando yo estaba en la ciudad de Luino, una comuna, provincia de Varese próximo en la región de Lombardía. De vez en cuando me encontraba en una cafetería situada en las orillas del lago, donde pude admirar la belleza de los atardeceres de la banda, simplemente hermosas.
Ver original
Actividades en Luino
Otros viajeros también visitaron...
A 432,6 m en Luino
(2)