Lago di Ban Pang Tong

2 opiniones sobre Lago di Ban Pang Tong

Detrás del pueblo de Pang Tong

Dietro il villaggio di Pang Tong

Questo limpido specchio d'acqua è situato subito dietro il villaggio di Pang Tong dove si può gustare il caffè appena tostato. Sulle sue rive c'è una breve camminata che si insinua nella foresta (forse un loop?) e sul lato sinistro, oltre il ruscello che lascia le placide acque del bacino, dei cavalli pascolano soddisfatti. Seguendo il lungolago destro si incontra una pineta dove è possibile e consigliato il campeggio perché il luogo è veramente incredibile. In paese si possono noleggiare delle bici.
Esta clara lago está situado justo detrás de la aldea de Pang Tong donde se puede disfrutar de un café recién hecho. En sus orillas hay una corta caminata que se arrastra en el bosque (tal vez un bucle?) Y en el lado izquierdo, sobre la corriente que deja a las plácidas aguas de la cuenca, los caballos pastan satisfecho. Siguiendo la orilla del lago a la derecha se encuentra con un bosque de pinos, donde se puede y recomienda el campamento porque el lugar es realmente increíble. En el pueblo se pueden alquilar bicicletas.
Ver original

Detrás del pueblo de Pang Tong

Dietro il villaggio di Pang Tong

Il lago e il bosco sono sicuramente molto belli, direi quasi "alpini". Il villaggio invece mi è sembrato fintissimo, non mi è piaciuto per niente, troppi souvenir in vendita per un posto cosi' piccolo. Anche le capanne sembravano costruite apposta per essere fotografate dai turisti. Molto meglio il villaggio cinese sul confine, ma anche quelli sulla strada.
El lago y el bosque son sin duda muy bonito, casi diría "alpine". El pueblo sin embargo, parecía fintissimo, que no me gusta en absoluto, demasiados recuerdos para la venta a un lugar tan "poco. las cabañas, también vieron construidos específicamente para ser fotografiados por los turistas. Mucho mejor que el pueblo chino en la frontera, sino también los de la carretera.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 21,2 km en Mae La Noi
A 25,9 km en Mae La Noi