Lago ciarcerio

2 opiniones sobre Lago ciarcerio

lago Ciarcerio

Lago ciarcerio

Il lago ciarcerio si trova a più di 2000 metri di quota ed è raggiungibile solamente da un sentiero della val d'Ayas, dopo un paio d'ore di scarpinata in montagna. Il posto offre un panorama spettacolare ed ampie rive erbose in pieno sole, appositamente fornite di basse rocce per facilitare le soste.
El lago Ciarcerio se encuentra a más de 2000 metros sobre el nivel del mar y sólo es accesible por un camino de la Val d"Ayas, después de un par de horas de caminata en las montañas. El lugar ofrece unas vistas espectaculares y amplias bancos de hierba a pleno sol, especialmente dada la rocosa para facilitar las paradas.
Ver original

Un lugar maravilloso

Un posto meraviglioso

La Val d’Aosta, si sa, è una regione ricca di meraviglie naturali, il posto ideale per gli amanti della montagna e per tutti coloro che vogliono fuggire dalla città per qualche giorno. Qui l’aria è pulita, tersa e frizzante. Io ci sono venuta diverse volte per fare escursioni, soprattutto quando ero un’adolescente intrepida e andavo in giro per le montagne con mio padre. Uno dei ricordi migliori di quel periodo è il lago Ciarcerio, a 2300 metri. Ho deciso di tornarci l’anno scorso con il mio fidanzato per vedere se la meraviglia che ricordavo era vera. Il sentiero per arrivarci non è difficile, partendo da Champoluc ci si mette tra le tre e le quattro ore, a seconda dell’allenamento e del passo; noi ce la siamo presi con calma. Arrivati in cima, ho potuto constatare che era tutto come ricordavo, se non meglio: il lago azzurro, le montagne che si specchiano, le rocce splendenti di cristalli verdi e neri (erano antichi fondali oceanici)… è circondato da prati su cui ci siamo seduti per mangiare un panino e riposare prima di ripartire. È stata davvero una bellissima giornata.
El Valle de Aosta, ya sabes, es una región rica en maravillas naturales, el lugar ideal para amantes de la montaña y para aquellos que quieren escapar de la ciudad por unos días. Aquí el aire es limpio, claro y nítido. He venido varias veces para practicar senderismo, sobre todo cuando era un adolescente valiente y di la vuelta a la montaña con mi padre. Uno de los mejores recuerdos de ese período es el lago Ciarcerio, a 2300 metros. Me decidí volver el año pasado con mi novio para ver si la maravilla que recordaba era cierto. El camino para llegar allí no es difícil, a partir de Champoluc se tarda entre tres y cuatro horas, dependiendo de la formación y el terreno de juego; tenemos éxito nos lo tomamos con calma. Una vez en la parte superior, pude ver que todo era como lo recordaba, si no mejor: el lago azul, las montañas que se reflejan, las rocas brillantes de verdes y negros cristales (que eran antigua fondo del océano) ... está rodeado de prados en los que nos se sentó a comer un sándwich y descanso antes de salir. Fue un día muy bonito.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 13,5 km en Breuil-Cervinia
Lago Azul