Información sobre Lagarto Backpackers House
Horario
Camino del Guincho, 108
Dirección
Preguntas y respuestas
Hola, estaba mirando vuestro establecimiento y me gustaría que me informasen sobre actividades y lugares turísticos próximos a su hotel. ¿me recomendarían moverme en coche? muchas gracias de antemano.
Ani Drp
Hola, si quieres familiarizar con nosotros desde ahora puede buscarnos en facebook: Lagarto Hostel Tenerife.
Siempre aconsejamos el coche, aunque duermas en un sitio mas centrico que Valle de Guerra te hace falta igualmente para visitar zonas mas naturales y sin transporte publico (Teide, Anaga, Masca).
Durante tu estancia en el Lagarto podrás gozar de las diferentes actividades y servicios “low-cost” que organizamos: Transporte gratuito de Lagarto hasta la parada de bus de la Herreña (cada mañana), Kayak, Kayak Transparente, Bautizo de Buceo, Inmersiones de Buceo, Buceo con tortugas, Snorkeling con tortugas, Alquiler de tablas de surf y clases/cursos de Surf, Paddle-Surf, Barranquismo, clases de Yoga... si te interesa alguna actividad concreta ponte en contacto con nosotros para que podamos organizarla en la fecha que te vaya mejor.
Por favor, avísanos si podemos hacer algo más por ti.
Gracias y hasta pronto.
Vitto
Propietario - Lagarto Backpackers House
¿Ofrecen wifi gratis en el Lagarto Backpackers House? ¿está disponible en todas las habitaciones?
preguntas frequentes de la comunidad
Si, tenemos.
Propietario - Lagarto Backpackers House
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Servicios
General
Máquinas expendedoras
Actividades
Piscina, Salón de belleza/masajes, Jardín, Buceo, Windsurf, Actividades acuáticas, Canoas, Senderismo, Servicio de masajes, Piscina al aire libre
Servicios
Traslados al aeropuerto, Mostrador turístico, Recepción abierta 24 h, Alquiler de bicicletas, Tiendas, Fotocopiadora, Consigna de equipajes, Zona para fumadores, Tiendas en el hotel, Autoservicio de lavandería