No soy dada a los centros comerciales pero reconozco que este me ha encantado
Respetando el ambiente de zoco mediterráneo, al aire libre y con la playa al lado.
Plazas, parterres, boulevares y todo tipo de oferta lúdica y comercial.
Plazas, parterres, boulevares y todo tipo de oferta lúdica y comercial.
Es un sitio estupendo en donde pasar el día con tu familia o amigos, en el cual te encuentras numerosas tiendas de ropa en la parte de abajo y en la parte de arriba se encuentras sitios para comer a precios económicos, de todo tipo.
Voy casi todos los fines de semana con mi familia al Centro Comercial Zenia Boulevard Alicante, y he de decir que es un lugar espléndido para divertirse durante horas y horas. ¡Muy recomendable!
Desde las típicas tiendas y restaurantes que hay en todos los comerciales, hasta pantalla gigante, actuaciones en directo para adultos y niños.
Tienes todas las tiendas que quieras y es genial para los niños tienen en la parte de arriba un sitio de ocio para ellos. Lo malo es que esta descubierto y el frío y el calor se notan bastante.
Está al aire libre y las calles tienen nombres conocidos. Hay muchas tiendas y por la noche ponen conciertos o cositas para los peques.
Tiene multitud de tiendas y servicios y en muchas ocasiones hay eventos en la zona central del centro comercial.
Es bonito porque han intentado recrear un pueblo con sus calles y plazas.
Gran centro comercial con buenos accesos y un gran parking... Y puedes encontrar de todo lo que busques...
Dotado de todo lo necesario para pasar el día de compras en las tiendas de las principales marcas, restaurant variados, zona de diversión, casino, cafeterías y música en vivo...
Un centro comercial inmenso, todas las tiendas juntas!.. Te falta día para verlo todo.
Yo estoy todo el día metido en el zenia boulevard!!..