3 opiniones sobre La Vaca

La Vaca

Veo que la mayoría ha buscado espectaculares rincones en el mundo, yo solo voy a compartir mi rincón favorito.
Esa cafetería donde vas cuando te aburres en casa y ya están ahí todos tus mejores amigos, como en la serie de friends, ese lugar de encuentros al que te acercas un día que sabes que no está abierto, y aún viéndolo desde lejos, llegas a la puerta, y siendo día del trabajador, fiesta nacional o lo que sea te preguntas ¿Por qué no está abierto?.
Y de esto va al fin y al cabo el concurso ¿no?, de rincones donde te encuentres agusto, donde estás con los tuyos.

Y bueno aparte de eso, tendré que contaros otros motivos por lo empecé a ir ahí.

Por supuesto el trato con el personal, con el que llegas a coger confianza, la variedad que ofrecen, yo he llegado a desayunar ahí y también he ido después de cenar a tomar unos mojitos, aunque siempre solemos ir a merendar.
Y muy importante decir que La Vaca es como lo llamamos los amigos :). Si queréis ir, buscar la cafetería Dolç de Llet. Y decirles que vais de mi parte a ver si me invitan a algo ;).

Sitio agradable

La Vaca

Amazing ice cream, toast, coffee and the mojitos are amazing, as are their ice cream shakes.
crema increíble de hielo, tostadas, café y los mojitos son increíbles, al igual que sus batidos de helado.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,3 km en Albal

Enlaces de La Vaca
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta