Tu lugar de encuentro en Torneo Parque Empresarial
Inaugurado en el año 2008, este lugar es el fruto del esfuerzo y la vocación de servicio de todos sus componentes que deciden cada día afrontar con ilusión la apertura de esta tasquita típica andaluza para el disfrute de todos sus clientes. Es un local diáfano y cómodo para nuestra selecta clientela, lleno de luz, que le da un ambiente cálido, donde empezar el día con un desayuno mediterráneo de la máxima calidad y bien servido, a un precio excelente.
Para satisfacción propia, la Tasquita de Torneo tuvo desde el primer momento una gran aceptación entre los trabajadores y usuarios de Torneo Parque Empresarial. En los últimos años ha pasado a convertirse en todo un referente gastronómico del centro de negocios, cosechando así una gran fidelidad entre sus clientes que hacen que cada día sea especial.
Recientemente ha actualizado su imagen visual, adaptándose a los tiempos presentes con el único objetivo de mejorar día a día para mayor agrado de sus clientes y amigos.
Nuestra premisa es el cliente, trabajando sobre el servicio y la calidad que éste se merece.
Nuestra Cocina es típicamente sevillana y andaluza. Nuestro compromiso constante es rescatar antiguas recetas de platos que trasmiten al paladar el sabor de antaño de los fogones de nuestras madres y abuelas.
Para ello, en la Tasquita de Torneo usamos productos autóctonos de la zona, como el Aceite Virgen de Oliva Extra, el Vinagre de Jerez, las Carnes de la Sierra Norte de Sevilla y los Pescados de las Costas de Andalucía.
Otro puntal de nuestra cocina es la preparación de platos de elaboración tradicional, pero con toques actuales, como la Crema de Salmorejo Cordobés con taquitos de ibéricos y aceite virgen extra, el Arroz Negro con sepia, gambas y alioli, así como nuestro afamado Atún Encebollado (plato recomendado por el Redcuadro del escritor D. Antonio Burgos para el diario ABC).
Especialidades Recomendadas: Pastel de Berejenas gratinadas al horno, Lomo de Merluza a la marinera, Croquetas caseras de Mariscos de la costa, Chipirones a la plancha con salsa alioli, Lomo de Bacalao dorado a la portuguesa, Solomillo al whisky o al Pedro Ximénez, o nuestro sensacional Arroz Mediterráneo.
Se trata de un local muy coqueto con capacidad para 24/32 comensales en el interior y un amplio aforo en el exterior, que cuida los detalles al máximo para que el cliente se encuentre lo más cómodo posible.
En sus paredes podemos contemplar azulejos de monumentos y lugares emblemáticos de Sevilla, así como de la antigua Plaza del pueblo de Brenes, estrechamente ligado a la historia de esta tasquita.
Su decoración, con plateros antiguos, cazos de cobre, etc. nos traslada a las ya, casi olvidadas en el tiempo, tabernas de ayer, con toda su solera y el auténtico sabor del sur.


