Posada del Candil

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Posada del Candil

Pasemos un fin de semana en este...

Pasemos un fin de semana en este estupendo alojamiento rural y sólo decir que volveremos a repetir y que lo recomiendo 100%. Se encuentra en bonito paraje en la cara norte de la Sierra de los Filabres, Almería. Un lugar tranquilo. El alojamiento muy limpio, y económico. Muy buena relación calidad precio. En su restaurante se come fabulosamente bien y no es nada cara.

Apartamentos rurales en la sierra

La Posada del Candil (Serón) es un conjunto de 5 apartamentos rurales con entradas independientes ubicados en la Sierra de los Filabres. Cuenta con un restaurante que prepara comidas tradicionales y carnes a la brasa.

Se pueden organizar reuniones de empresas, cursos de formación y otras actividades como pequeñas celebraciones. Tiene una capacidad máxima para 8 personas.

Información sobre Posada del Candil
    Página web
    675 987 242
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    ¿Podríais por favor informarme sobre las actividades o sitios turísticos próximos a su establecimiento? ¿Existe alguna zona de senderismo o actividades al aire libre?
    Chris Pearrow
    Hola Chris
    Puede visitar los bonitos pueblos del Valle del Almanzora, La Sierra de los Filabres y sus distintos parajes ideales para senderismo, el Centro Astronómico del Calar Alto, naturaleza y gastronomia típicas de la zona, etc.

Un saludo Lola Casajust Bonillo
    Propietario - Posada del Candil
    Me gustaría saber si ofrecen la posibilidad de poner algún detalle de bienvenida en la habitación para una fecha especial (aniversario) y si supone algún coste extra.
    Jose Daniel Alba Garcia
    Hola José Daniel, tenemos el Pack Romántico que incluye cava, bombones y velas por 15€.
    Saludos,
    Daniel Gata.
    Propietario - Posada del Candil
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?