Tiene una carta muy completa de pastas...
Tiene una carta muy completa de pastas frescas y rellenas, de elaboración artesanal en rigurosa producción diaria.
Los platos tienen los distintos sabores de las diferentes regiones italianas. Sus dueños son italianos y han hecho un verdadero culto de la "cuccina italiana".
La cava de vinos es muy completa. La atención es esmerada y sumamente cordial.
Los precios son medios-altos, pero vale la pena todo lo que comas.
Tienen además tres tipos de presentaciones:
Menú mezzogiorno, Menú Trastevere y Menú Coliseo.
Sus dueños, quienes al principio tenían una trattoría en Roma en el Barrio Trastevere, han sabido conservar la calidad de sus productos y de su atención a lo largo de los años.
![](https://images.mnstatic.com/ab/50/ab504a31aaabd1e036d5554bc9d5a37c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0f/2f/0f2f0524f98085ffbc3945627bbabeb8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d1/7f/d17fa37f67aa171e9c6b87f0fdfccc8f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)