La Padaria

Capillas del Montsacro
En plena montaña central asturiana, dentro del concejo de Morcín y situadas en lo alto del Monsacro se erigen las dos capillas de
(2)
La sierra del Aramo muy cerca de Oviedo la cual se puede ver desde la ciudad, un paraje protegido, donde se puede hacer subidas a
Area recreativa de Viapará
Tuvimos mala suerte con el tiempo el día que fuimos, llovía y había algo de niebla. Una excusa para volver por la zona.
(6)
Para los amantes del queso y de la cocina asturiana ésta es una de las citas gastronómicas obligadas durante el invierno. El próx
(1)
Ruta que nos lleva a visitar antiguos molinos utilizados por los vecinos de Morcín. Comienza en El Molin de La Ponte y termina en
Cueva del Molín
Esta cueva pasa desapercibida para el 99% de las personas que pasan a pocos metros de ella. Y no es para menos. Los paseantes pue
(2)
En pleno corazón de Asturias, en el pueblo de La Foz de Morcín, a pocos kilómetros de Oviedo, se encuentra esta preciosa ruta de m

1 opinión sobre La Padaria

Ver original

Información La Padaria

Enlaces de La Padaria
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta