2 opiniones sobre La Maddalena

Playas encantadoras en un ambiente tranquilo y relajado

Tuve oportunidad de vivir durante el verano del 2015 en este lugar y me encantó. Sus pequeñas y sinuosas calles te invitan a dar paseos diarios. Su comida, sus paisajes naturales, el azul claro de sus aguas y la amabilidad de la gente hacen de este sitio algo muy especial. Hice amigos que espero volver a ver en otra ocasión.
Les recomiendo que conozcan la mayor cantidad de playas que están en los alrededores, principalmente las de la Isla de Caprera, que a mi gusto, es la que tiene las mejores.
Las mejores pizzerías a mi gusto fueron "4 Venti", "Roby's" y "Sergent. Pepper's". Recomendadísimo

Comer un helado en "Dolci Distrazioni" al anochecer o después de cenar.

El punto entre el La Maddalen

Le point d'entrée des îles de La Maddalen

La Maddalena est ka principale ville de l'archipel du même nom situé à l'extrémité nord de la Sardaigne en Italie. Cette petit ville côtière d'environ 12 000 habitants est le point d'entrée de l'archipel de la Maddalena et constitue le port d'arrivée des ferrys en provenance de Sardaigne. La Maddalena est une ville très animée qui est réputée pour ses nombreux cafés et restaurants notamment autour de la Piazza Umberto I. La Maddalena est aussi une ville qui possède un riche passé historique remontant à l'époque romaine où elle était un point de transit des marchandises vers Tunis. On peut découvrir l'histoire de la ville et de l'île dans le Musée Naval de centre ville.
La Maddalena es ka principal ciudad del archipiélago del mismo nombre ubicada en el extremo norte de Cerdeña, en Italia. Esta pequeña ciudad costera de unos 12.000 habitantes, es la entrada del archipiélago de la Magdalena se desarrolla y el puerto de llegada del ferry desde Cerdeña. La Maddalena es una bulliciosa ciudad que es conocida por sus numerosos cafés y restaurantes, especialmente alrededor de la Piazza Umberto I. La Maddalena es también una ciudad con una rica historia que se remonta a la época romana, cuando era un punto de tránsito para las mercancías a Túnez. Uno puede descubrir la historia de la ciudad y de la isla en el centro de Museo Naval.
Ver original
Actividades en La Maddalena
Excursiones
Avistamiento de delfines y ballenas
(15)
(14)
$1.635,30
Excursiones
Snorkel en el golfo de Orosei
(12)
Tours y visitas guiadas
Esquí acuático en el golfo de Orosei
$1.308
Excursión a la garganta Gorropu
(8)
(5)
$1.870,56
(4)
$1.683,49
Tours y visitas guiadas
Buceo en el golfo de Orosei
(3)
$872
$13.635,99
$10.194,23
$1.278,15
Otros viajeros también visitaron...
A 554,4 m en La Maddalena
Casco histórico la Maddalena