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La cocina de San Antón

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9 opiniones sobre La cocina de San Antón

Comida fusión y las vistas más castizas

El restaurante La Cocina de San Antón recibe su nombre de su situación: en el interior del Nuevo Mercado de San Antón, en pleno corazón de Chueca. Ocupa toda la tercera planta de este nuevo mercado (antiguo Mercado de San Antón totalmente renovado y ahora con una imagen vanguardista y unos puestos de lo más chic), en un amplio espacio de aproximadamente 400m2.

A no ser que seas un tipo raro, no me cabe duda de que lo que más te gustará de este restaurante es su terraza-lounge con una panorámica sobre los tejados de Chueca que será este verano 2011 uno de los mayores atractivos de este barrio.


La comida que responde a la denominación de "cocina de mercado", basada en productos frescos y de termporada, es sobre todo una cocina de fusión en la que se mezclan productos mediterráneos con cocina asiática a precios más o menos asequibles (y si tu bolsillo no está para bromas siempre puedes ampararte en el menú del día a 12,50, bien en cuanto a relación calidad/precio).

Desde el restaurante, totalmente acristalado, se disfrutan unas vistas únicas del mercado, lo que, unido a su decoración ecléctica que combina la tradición (por ejemplo en su cerámica) con los elementos más modernos y, por cierto, con bombillas de bajo consumo, hacen de nuevo de este restaurante un espacio único.

Además, en el restaurante están implementando un nuevo concepto de cocina: "Elige qué quieres comer y nosotros te lo cocinamos a tu gusto", es decir, aprovechando que estamos en el interior de un mercado, podremos elegir un producto de carne o pescado que nos apetezca y avisara de que lo queremos para el "cooking de la cocina de San Antón" (sí, así como lo oyes, así de Chic, "para el cooking").

El espacio cuenta con su propia página web desde donde el público podrá estar al tanto de las últimas novedades:

Horario: 10 de la mañana a 12 de la noche.
Viernes, Sábados y vísperas de festivo: hasta la 01:30 de la madrugada.
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De la Tierra a la Terraza

La ubicación del nuevo mercado de San Antón es perfecta, a unos pasos de la Gran Vía y en pleno barrio de Chueca. En la tercera planta, que aúna terraza, cafetería, restaurante y bar lounge, encontramos un nuevo concepto, al menos en Madrid, llamado "cooking", que consiste en que puedes comprar artículos en el mercado de la planta baja, como carne, pescados y hamburguesas, y subir con tu bolsa al restaurante, donde te lo cocinan y eliges los complementos de tu elección.

Aparte de eso, tiene una carta internacional, en la que va desde el picoteo de raciones hasta platos de influencia

No sólo la imagen del restaurante es moderna, sino que su web

'https://www.lacocinadesananton.com/' merece una visita por la originalidad de su diseño y su integración de redes sociales
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Lo mejor: la terraza

Excelente

Si algo nos gusta de Madrid son los días de solecito en pleno invierno. La terraza del Mercado de San Antón es una opción estupenda para disfrutar de la fototerapia invernal mientras tomas un cóctel en la zona lounge o degustas la cocina de mercado de su restaurante.
Se puede fumar, claro, y eso hace que sea una zona bastante transitada, aunque entre semana es un sitio tranquilo para tomar un aperitivo antes de comer; en general mucho más que los puestos, donde a veces es difícil conseguir un taburete.
La rehabilitación del edificio es dudosa, sobre todo por fuera, pero la terraza no tiene pegas.

Buen ambiente al calorcito de las estufas en invierno, sol, el cielo azul de Madrid y una buena cañita ¿qué más se puede pedir?
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Roban bolsos

Excelente

Puede que los propios empleados y se de primera mano que se están produciendo más robos en el establecimiento del mercado.

Mi experiencia fue nefasta no, lo siguiente. Fuimos a celebrar allí la cena de empresa y una chica bajita morena que estaba en la puerta del restaurante nos dijo que podíamos dejar las cosas en el perchero que hay en la entrada, la pregunté si estaba vigilado y me aseguró que sí, que sólo entraba ella. Cuando volví mi bolso no estaba, así que o bien me lo robó ella o bien me mintió. La ayuda que ofrecieron no fue mucha, de hecho, nos mandaron a tomar el postre.

Además, había una zona a la que en un principio no me permitían acceder a ver si estaba mi bolso allí porque era una fiesta privada de una empresa con dinero y no querían darles problemas.


Me dejaron bastante claras sus prioridades. Me fui de allí sin mi bolso, con todo lo que contenía, pero eso sí, no nos cobraron la cena (a mi empresa, para mi fue la cena más cara de la historia). Al día siguiente, llamé para pedir los datos de la chica y no me los quisieron dar, además me recriminaron que fui yo la que se despreocupó de sus cosas. La única ayuda que me ofrecieron fue que me llamase un responsable de la franquicia al que envié el inventario de pérdidas hace una semana y a día de hoy no me han ofrecido ninguna ayuda.
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Información La cocina de San Antón

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