Una experiencia culinaria sublime
Hay restaurante a los que es mejor no describir, si no que sus platos hablen por ellos. Este es el menú degustación que sirven el restaurante de Alex y que disfruté del primer al último plato, tanto en la presentación de los platos, muy original, como en la finura y elaboración de los mismos, ligeros y fáciles de digerir.
Entrantes
Pencas de acelga en tempura con hongos y foie
Pastel de pescado y marisco con pan de cristal y sardina ahumada
Sopita de paloma con su albóndiga y crujientes de trompeta de los muertos
Huevo, pisto de robellones y espuma de patata trufada
Cardo estofado con almendras y manitas de cerdo crujientes
Puerros gratinados con queso de cabra y rosiñoles salteados
Lomo de merluza al horno con crema de alcachofas y almejas
Cordero asado con terrina de patata y berza
Degustación de postres
Cremoso de queso con ciruelas al Armagnac
Manzana caramelizada con helado de canela y cigarrillo de pasas
Torrija de naranja
Lo dicho, una experiencia sublime
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