nata
Buena comida del norte de España
Es un mesón restaurante donde suelo ir con la familia. De primero pedimos unas raciones: calamares, chopitos, pimientos del padrón, huevos rotos con jamón, verduras a la plancha... Y después cada uno elige su plato: Cabeza de merluza con gulas, solomillo al cabrales, chuletas de cordero... Te suelen poner unos platitos de cabrales y chorizo para ir picando. De postre unas filloas flambeadas, arroz con leche. No se puede salir disgustado de este sitio porque se come bien y a buen precio. Entre semana también hay menú del día.
![](https://images.mnstatic.com/44/34/443400071504d0f7d56014ac484731dc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/77/f5/77f58329aa6642709040e93a01c228fb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/44/ed/44ed24b419da4d082cba080c4565cede.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5