¡¡¡¡Viva la comida rica libre de TAC!!!!
En esta reconocidísima empresa familiar que abriera sus puertas en esta ciudad el 19 de mayo de 1995 tuvo como principal objetivo dar a conocer un producto natural de nuestro país pero desconocido en esta región dado que los pioneros en su fabricación fueron los correntinos.
Los mismos usaban harina de mandioca y quesos muy bien estacionados para una producción de excelente calidad. Dado que es un producto totalmente apto para celíacos y casi desconocido en el resto de nuestro extenso país. También con el tiempo fueron descubriendo que podían elaborar otros productos libres de gluten, trabajando con personal especializado en la temática y también para aquellos que deseen comer algo más saludable siendo completamente sanos. Todos sus productos son libres de Tac (trigo, avena, cebada y centeno).
Aquí también encontraran harina de mandioca, empanadas, facturas, alfajores, chicitos, galletitas dulces y/o saladas y presentando en la Obra Social que tengas una factura de lo adquirido por tu enfermedad, la misma te reintegrará algo del dinero invertido. También venden pre pizzas y más de 20 productos de, como fideos, galletitas, sándwiches de miga frescos, tartas, pan de molde, etc.
Este lugar se encuentra abierto de lunes a sábados de 8 a 18 horas.


