KITEPASSION TARIFA

4 opiniones sobre KITEPASSION TARIFA

Escuela de Surf y SUP en Tarifa

Somos la pasión por el kitesurf en Tarifa. En Kitepassion Tarifa Kiteschool nos implicamos al 100% en cada curso de Kite, Surf o SUP que impartimos. Nuestro único objetivo es que aprendas kitesurfing o surfing de la forma más divertida y segura. Por lo que nuestros grupos son reducidos, así nos adaptamos a tu nivel y garantizamos una clase de calidad y la progresión del alumno. En Kitepassion Tarifa Kiteschool nos adaptamos a tus necesidades y una larga experiencia de más de 10 años nos avala. Transmitiendo en nuestros cursos la pasión por el kiteboarding a niños y adultos.

Nuestra escuela de deportes acuáticos también imparte cursos de surf, Stand up paddle y windsurf.

Todo lo relacionado con el mar tiene cabida en nuestro Centro Watersports. Nos encontramos ubicados en Tarifa, sur de Andalucía, la meca del Kitesurfing en Europa y uno de los mejores spots del mundo. En sus playas, donde el mediterráneo se hermana con Atlántico se genera un clima perfecto para la práctica de deportes en el mar. No esperes más, y disfruta de con nosotros de la pasión de este deporte en las mejores playas del mundo con el mejor alojamiento y ambiente en Kitepassion Tarifa Kiteschool.

KITEPASSION TARIFA KITESCHOOL. UNA GRAN EXPERIENCIA

Conocí Kitepassion a través de los comentarios de un amigo que estuvo de vacaciones en Tarifa. Me comentó que iba lanzado a hacer un curso de Wind ya que el Kite no le inspiraba confianza, pero entonces por cosas de la vida, conoció a Juan, dueño de Kitepassion... Trato humano, naturalidad, confianza, seguridad, profesionalidad y sobre todo el Buen Rollo que te trasmite desde que lo conoces... En definitiva Juan hizo que mi amigo se decidiera a hacer el curso!!!
Indirectamente a través de el, conocí a Juan y ha hecho del kite para mi, una forma de vida... Terminé el curso en su escuela y ahora

Por su culpa estoy enganchado!! :)) Una de las mejores cosas que he hecho en mi vida.

Muy buena experiencia

El trato y la cordialidad, así como la calidad de enseñanza son de lo mejor que hay en Tarifa. Muy recomendable.

Para quienes gustan de Kitesurf este es un spot imperdible. La ciudad respira kite surf y hay escuelas, tiendas y actividades ligadas a la modalidad por todas partes.

Para quem gosta de Kitesurf este é um spot imperdível. A cidade respira kite surf e há escolas, lojas e actividades ligadas à modalidade por todo o lado.

Para aquellos que gustan de kitesurf este es un punto que hay que ver. La ciudad respira kitesurf y hay escuelas, tiendas y actividades relacionadas con el deporte en todas partes.
Ver original
Tour por el Cádiz de las Indias
(12)
$545
Excursiones
Excursión a los pueblos blancos desde Cádiz
(55)
$654
Tour en Segway por Cádiz
(10)
$457
Otros viajeros también visitaron...
A 1,2 km en Tarifa
Toro Loco