Susana Aparicio
Simptico Espacio
Espaço simpático
Este restaurante situa-se numa zona muito simpática de Setúbal, num largozinho pacato. É muito agradável no verão com esplanada debaixo da sombra das árvores e com pouco trânsito (não há barulho - aleluia), mas também muito agradável e acolhedor no espaço interior.
A decoração é castiça, com pormenores que remetem á cultura da cidade, como os "carrapaus" ou "sarrrdinhas" penduradas (como se diz no sotaque setubalense), redes de pesca e outros pormenores que lembram uma velha adega.
Para mim, a experiência remeteu-se a experimentar as pizzas, que são feitas na hora, em forno de lenha e são prontamente entregues na mesa ainda a fervilhar.
São absolutamente maravilhosas, e de bom tamanho! Não consegui acabá-la toda, infelizmente ainda deixei cerca de 1/3 - mas podemos levar para casa o resto numa caixinha, o que nos iliba da culpa de deixar sobras desnecessárias.
Os preços para as pizzas situam-se entre os 7 e 11 euros conforme os ingredientes- o tamanho é sempre igual, o que é uma escala bastante simpática, e oferece cerca de 30 variedades diferentes, desde as mais típicas ás criadas pela casa.
Mas não é só de pizzas que vive este restaurante, com o forno de lenha seria tolice não aproveitar as suas capacidades ao máximo, sendo também utilizado para fazer pães com chouriço e pães recheados.
Noutra dinâmica, também oferece variedade de peixe fresco, ostras, gambas, e claro o típico e sobejamente conhecido choco "frrrite".
Não bebo álcool, mas pude constatar pela decoração que tem boa variedade de vinhos.
Tem duas áreas distintas, uma de restaurante como mostram as fotos e outra do lado contrario ao forno, com um balcão de pedra, que julgo servir para o take away (vi uma motinha lá estacionada junto à entrada, por isso presumo que fazem entregas em casa).
No fundo é um espaço simpático, com boa comida, com boa energia e disposição, empregados simpáticos, num sitio muito calmo e característico, que penso valer a pena ser visitado.
Este restaurante está situado en una zona muy simptica Setbal, en un largozinho tranquilo. muy agradable en el verano con mesas al aire libre bajo la sombra de los árboles y con poco tránsito (en h aleluya ruido), pero también muy agradable y acogedor espacio interior. La decoración Castia con detalles que recuerdan a la cultura de la ciudad, tales como "carrapaus" o "sarrrdinhas" que cuelgan (como dicen en Setubal acento), redes de pesca y otros detalles que recuerdan una antigua bodega. Para mí, la experiencia envió a probar las pizzas, que están recién hechas en horno de leña y la entrega puntual en la mesa todavía bulliciosa. Así absolutamente maravilloso, y un buen tamaño! En acab tiene todo, por desgracia, aún quedan aproximadamente 1/3 - pero podemos llevar a casa el resto en una caja, que absuelve la culpa de dejar sobrantes innecesarios. Los precios de las pizzas son de entre 7 y 11 euros como el Ingredientes- siempre del mismo tamaño, que escala muy simptica, y ofrece cerca de 30 variedades diferentes, desde los más tpicas s creados por la casa. Pero también lo k pizzas no viven este restaurante con un horno de leña sería absurdo llevar sus habilidades al máximo, y también se utiliza para hacer los pies con Chourio y pies de peluche. Otra dinámica, también ofrece una variedad de pescado fresco, ostras, gambas, y por supuesto el choco típica y conocida "frrrite". En el alcohol bebida, pero pude ver la decoración que tiene una buena variedad de vinos. Tiene dos zonas distintas, un restaurante como los cuadros demuestran y el otro lado opuesto del horno con un mostrador de piedra, que creo que sirven para llevar. (Vi un Motinha l estacionado al lado de entrada, así que supongo que hacen entregas a domicilio) En el fondo un espacio simpático, con buena comida, buena energía y disposición, simpáticos empleados, en un lugar muy tranquilo y característico, creo que vale la pena visitado.



+3