Kayak en Vang Vieng

1 opinión sobre Kayak en Vang Vieng

Deportes de agua

Vang Vieng es la ciudad de la diversión y de los deportes acuáticos, aquí puedes hacer todas las actividades que quieras, desde tubbing, una extraña forma de recorrer el río Nam Sonng, hasta espeleología, senderismo o kayac y piragüismo.
Nosotros nos dedicamos a realizar varios de estos deportes y, como hacía mucho calor, el primero que probamos fue el kayak.
Hay varias tour operadoras que ofrecen estos servicios en Vang Vieng, pero hay que tener cuidado porque muchas veces podemos pagar caro el escoger las más baratas. Las más fiables son Green Discovery y Xplore-Asia, ya que son dos empresas bastante grandes que cuentan con una buena reputación y ofrecen a los clientes buenos materiales.

Hacer un día kayak cuesta menos de 30 euros y la experiencia es excelente, ya que se realiza por un precioso río, el Nam Song, en el que además de poder disfrutar de un paisaje maravilloso se pueden pasar unos momentos muy divertidos gracias a los saltos de agua y a las corrientes que posee.
El trayecto del kayak comenzó en el puente principal de Vang Vieng y desde ahí empezamos a dejarnos llevar por el río. Hay que tener cuidado, porque el primer tramo está lleno de rápidos y si te despistas acabas sumergido en el agua y con el kayak volcado, pero lo bueno es que es muy difícil que te pase algo, y además es obligatorio llevar chaleco salvavidas.
Los kayak pueden ser de uno o de dos, en mi opinión, es más entretenido ir de dos en dos porque además, si te cansas, ¡puede remar el otro!
Las orillas de este río están repletas de vegetación y durante la travesía puedes contemplar unos paisajes espectaculares. Es una auténtica aventura en la que te lo pasas a lo grande, aunque eso sí, por la tarde sueles tener una agujetas en todo el cuerpo que te recuerdan las burradas que has hecho durante todo el día.
Hacer kayak por el río Nam Song tiene otra gran ventaja, y es que en las orillas hay chiringuitos en donde se pueden hacer descansos e hidratarse con agua fresca o con una buena cerveza.

Información Kayak en Vang Vieng