2 opiniones sobre Karen´s Pizza

El local que tienen en la Calle 94 es...

El local que tienen en la Calle 94 es impresionante. Distribuido en 3 plantas con estructuras ligeras, en la planta baja esta la cocina y algunas mesas, en la intermedia el comedor y la última esta destinada a los más pekes, con un pequeño campo de fútbol enmallado, una zona para pizzeritos y una zona de juego.

Grandes ventanales permiten una visión total desde el interior, de esta concurrida esquina del norte de Bogotá y su ubicación en el perímetro del Parque 93 deja el local en una excelente ubicación.

Además de las pizzas que sirven sobre unos soportes metálicos para evitar

Ocupar el espacio de la mesa, tienen una carta de pastas muy completas; yo personalmente me inclino por la salsa con frutos de mar, deliciosa.

Un lugar para no volver

Karens Bogotá, Buenas Pizzas, novedosos sabores, buen servicio Pero no es posible que por 40 minutos cobren $5700 con descuento por el parqueadero que queda en el sótano del mismo local. Después de esto Cualquier Pizza, Pasta ó Servicio se vuelve el mas mediocre. Para que no les pase esto y se sientan ridículos pagando el parqueadero más caro de Bogotà, por entrar a este restaurante les recomiendo buscar otra pizzería de buena calidad en la 93, sus alrededores o Usaquén y si van en carro seguro no les cobran el parqueadero ó los convenios son razonables. Seguro pagan lo mismo en su cuenta, comen

Una pizza de mejor calidad y sabor y no se llevan una desagradable sorpresa a la salida.

Información Karen´s Pizza

Enlaces de Karen´s Pizza