Las Jornadas Gastronómicas en Ametlla ...
Las Jornadas Gastronómicas en Ametlla de Mar son el escaparate de los productos del mercado de pescado y una muestra de las mejores recetas de los restaurantes. La estrella es el atún rojo y nuestros chefs , con sus técnicas tradicionales e innovadoras , nos deleitó con los diferentes menús que ofrecen durante estas jornadas gastronómicas .
Durante el día Gastrobnimic atún rojo , con el fin de celebrar , dar a conocer y disfrutar del atún rojo del Mediterráneo , se presenta un programa dirigido a los profesionales y al público en general ( desde aficionados a los hogares ) , y convertimos Ametlla de Mar en un gran festival en el que todos, desde los la más antigua a la más joven , va a experimentar el universo único de atún rojo en un entorno donde la comida , renombrados chefs , mar , aventura , fiesta , juegos, cultura japonesa en vivo , degustaciones , mercado de productos , carreras, menús exclusivos para el atún rojo en el mejor restaurantes de Ametlla de Mar ... todos juntos
A los pocos días alrededor de uno de los mejores productos gastronómicos del atún de aleta azul en todo el mundo disfrutar del espíritu lúdico de la Ametlla de Mar.