Jess Café

Sábado
Domingo
Lunes

3 opiniones sobre Jess Café

En nuestra visita a París no podía f...

En nuestra visita a París no podía faltar la degustación de una crepe de nutella, así que de camino al Louvre nos detuvimos a coger fuerzas en este café a orillas del Sena. Y la verdad que nuestra elección fue la mejor que podíamos haber escogido, un lugar tranquilo, donde reposar un ratito, con una decoración muy coqueta y un camarero muy atento.

Si pasáis por ahí y no tenéis claro donde ir, este lugar es un acierto. Los precios no son un chollo, pero por la zona es de lo mejorcito. Y también se puede comer en él, aunque eso no lo probamos.

La última vez que estuvimos en París h...

La última vez que estuvimos en París hace dos años, entramos por casualidad en esta cafetería, acabábamos de salir del Louvre y estaba lloviendo a cántaros, estábamos cansados de estar recorriendo en museo durante toda la mañana y pretendiamos seguir haciéndolo durante toda la tarde hasta que nos echasen de allí, así que no podíamos alejarnos mucho de la zona porque después de comer tendríamos que volver al museo.

Entramos en el café, y la única mesa que quedaba libre era en el sótano al lado de los servicios, a pesar de la ubicación era un sitio tranquilo, no nos molesto nadie en toda la comida, lo malo es que se olvidaron de nosotros, algo que no nos importó demasiado porque lo que queríamos era descansar, y lo hicimos..., durante 3 largas horas, la primera media hora pasó rápido mientras nos fijábamos en la decoración una ventana de madera de estilo árabe y varias vasijas de cobre, junto a un mueble de madera con un centro de flores....Secas, si hubieran sido frescas nos las hubiésemos comido, je.Je, sobre todo cuando el ruido de nuestras vacias tripas era superior al de la suave música ambiente.

Nos sorprendió comprobar que el precio de una cerveza era superior al de una hamburguesa, una pizza o un solomillo de cerdo al roquefort, 8 euros... Está claro que fuimos de "pardillos", en la siguiente ocasión, ya que volvimos al local porque relación calidad/precio es uno de los más baratos de esa carísima zona, subimos a la planta de arriba, donde fuimos atendidos rápidamente porque había un montón de camareros, contemplamos las estupendas vistas sobre el Sena y pedimo el menú con agua del grifo de la de toda la vida, algo bastante habitual en cualquier restaurante de París (garrafe d´eau), el camarero al principio se hizo el "sueco", pero no me corté un pelo y se lo escribí en una servilleta para que me entendiera, la comida nos salió por la mitad de precio que la vez anterior, habiendo pedido el mismo menú, salvo por el detalle de la bebida.

Lo recomendaría, la respuesta es sí, siempre que no vayáis con prisa.

Ver original
(144)
$130
Sáltate las colas
Tours y visitas guiadas
Tour de París al completo con entradas
(107)
$159
Espectáculos
Cabaret y cena en Paradis Latin
(12)
$75
Otros viajeros también visitaron...
A 299 m en París
Kong